Pengumuman & Agenda

Program Unggulan

1. PEMBEKALAN KEWIRAUSAHAAN, Program yang dirancang untuk seluruh siswa dengan tujuan mengenalkan dan membekali dunia usaha untuk menjadi siswa hidup mandiri.
  2. BOARDING SCHOOL, program ini memfasilitasi siswa dalam bentuk asrama semua kegiatan asrama terencana dengan baik dan di atur dalam seperangkat kurikulum. Program tersebut sebagai ikhtiar sekolah untuk membentuk siswa yang unggul, cerdas dan berkarakter Islami.
  3. CHARACTER BUILDING, program yang dirancang untuk menanamkan sikap kepemimpinan dan membangun akhlak/ karakter yang baik sehingga menjadi manusia unggul.
  4. SIT IN UNIVERSITY, program ini dirancang untuk mengenalkan Iklim kampus negeri/ swasta kepada siswa kelas XI berdasarkan bidang ilmu yang diminati.
  5. Pembelajaran mengunakan DIGITAL SMART CLASSROOM LMS dan LAPTOP/ANDROID.
  6. Mendapat BEASISWA KADER di Seluruh Perguruan Tinggi Muhammadiyah se-Indonesia (syarat dan ketentuan berlaku).
  7. Kegiatan PELATIHAN KADER DASAR TARUNA MELATI (PKDTM) merupakan wadah bagi Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) dalam rangka memperkuat kaderisasi dalam organisasi.
  8. Perkemahan HIZBUL WATHAN (HW) artinya pembela tanah air (kepanduan islami) merupakan pendidikan kepanduan yang dilakukan oleh HW untuk menanamkan aqidah Islam dan membentuk peserta didik berakhlak mulia.

4 tanggapan untuk “Program Unggulan”